$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
В Петербурге задержали участницу одиночного пикета. Она стояла с пустым листом
В России
27.06.2020 14:44
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: Георгий Марков

В Петербурге полицейские задержали активистку Марию Малышеву, которая стояла в одиночном пикете с пустым листом. Об этом пишет правозащитный проект «ОВД-Инфо» со ссылкой на саму Малышеву.

Девушку задержали у Гостиного двора. Сотрудники полиции собираются доставить ее в 28 отдел полиции. 

Дополнение от 1:20 мск: по информации «ОВД-Инфо», Малышеву отпустили из отдела полиции с протоколом о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Полицейские утверждают, что активистка ругалась матом. Задержанная обвинение отрицает.

В январе Малышеву задерживали во время одиночного пикета против поправок в Конституцию, но отпустили без составления протокола.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):