$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В питерском водоеме обнаружили тело, вероятно, звезды «Дома-2»
Криминал, ЧП
24.08.2022 14:42
2.0
Фото: скриншот из выпуска проекта Дом 2

Тело молодой женщины нашли в одном из водоёмов Санкт-Петербурга, оно, предположительно, принадлежит звезде телешоу «Дом-2» 28-летней Анастасии Кочервей. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

В публикации говорится, что родственники и друзья на протяжении двух недель не могли до неё дозвониться. Сейчас мать звезды телешоу отправилась в Санкт-Петербург на опознание. Как пишет Telegram-канал «360» со ссылкой на женщину, Анастасия Кочервей выходила на связь некоторое время назад, а тело обнаруженной в водоёме девушки она ещё не видела.

«Дом-2» является телепроектом, в рамках которого мужчины и женщины пытаются построить отношения на виду у всей страны. 30 декабря 2020 года телеканал ТНТ показал финальный эпизод своего телепроекта «Дом-2. Город любви». В холдинге «Газпром-медиа», которому принадлежит ТНТ, сказали, что «Дом-2» начал приносить телеканалу убытки. Сейчас проект показывают на телеканале «Ю».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):