$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Подмосковье неизвестные расстреляли BMW из-за 4 млн рублей в бардачке
Криминал, ЧП
23.07.2022 06:44
3.7
Фото: © KU66.RU

В деревне Нестерово (Московская область) неизвестные в медицинских масках расстреляли автомобиль BMW. Злоумышленники также украли из него 4 млн рублей. По информации РЕН ТВ, налётчики остановили автомобиль, ослепив водителя фарами.

Отмечается, что внутри машины сидели двое мужчин 25 и 26 лет. Неизвестные стреляли по лобовому стеклу, повредив сиденья, двери и салон. Сразу после того как началась стрельба, сидевшие в BMW молодые люди выбежали из машины и направились в лес.

Вернувшись обратно, они заметили, что убранные в бардачок деньги исчезли. Приехавшие на место сотрудники полиции, в свою очередь, нашли свыше 10 пуль. Подчёркивается, что в результате нападения никто не пострадал. Злоумышленников же сейчас разыскивают правоохранители.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):