$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В полиции заявили: больше всего нарушителей масочного режима в Каменске-Уральском по вечерам и в выходные. Итоги рейда в одном из районов
Общество
31.10.2020 17:17
1
2.7

В соцгороде трубников прошел рейд, в ходе которого специалисты проверяли соблюдение масочного режима, наличие дезинфекторов, соблюдение правил обработки помещений на объектах торговли и сферы услуг. В составе проверяющей комиссии были чиновники, эксперты Роспотребнадзора, сотрудники полиции и члены городского волонтерского отряда.

- Осмотрели в общей сложности 24 объекта, расположенные в районе площади Беляева, на улице Карла Маркса и Бажова, - сообщает пресс-служба мэрии, отмечая, что в зоне внимания были  не только крупные сетевые магазины, но и аптеки, парикмахерские, отделения банков, а также объекты торговли   шаговой доступности, в том числе расположенные в павильонах.

Говорят, почти везде соблюдается масочный режим, но в одном из крупных магазинов пришлось составить протокол на нарушителя.

На сайте администрации города сообщается, что есть общее замечание к ряду объектов: не везде четко видны линии для соблюдения дистанции внутри помещения, поэтому работникам рекомендовано обновить разметку и следить за ее состоянием.

- По словам представителей полиции, нарушителей масочного режима становится больше вечером, по окончании рабочего дня, и в выходные, - говорят в мэрии и напоминают, что штрафы за нарушение составляют от одной тысячи до 30 тысяч рублей.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Ещё раз, законных оснований выписать протокол за "неношение маски" в транспорте или в магазине и тем более на открытом воздухе нет.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):