$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В поликлиниках Каменска ждут желающих поставить прививку от гриппа — в город привезли около 5000 доз. Кого могут уколоть бесплатно
Городские новости
31.10.2019 09:09
0.0
Фото: pixabay.com

В городской больнице Каменска-Уральского продолжается вакцинация против гриппа. Как сообщается на сайте медучреждения, в поликлиники поступило свыше пяти тысяч доз вакцины «Совигрипп» в шприц-дозах. 

Всех, кто желает защититься от гриппа, медики приглашают в поликлиники по месту жительства, в кабинеты доврачебного приема.

- При себе необходимо иметь полис медицинского страхования, - напоминают они и добавляют, что бесплатно привиться от сезонного заболевания могут дети, студенты, работники медицинских и образовательных учреждений, сотрудники транспортной и коммунальной сфер, пенсионеры, беременные, призывники в армию, а также лица с некоторыми хроническими заболеваниями.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):