$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В полпредстве президента РФ в УрФО забывают говорить про уровень загрязнения воздуха в Каменске-Уральском, обсуждая проблемы экологии
В Свердловской области
14.01.2020 18:34
5.0
Тема экологии, которая регулярно поднимается на заседаниях, проводимых полпредом, часто не звучит в полной мере. Как отмечает издание «Новый день», на исходе 2019 года Николай Цуканов проводил совещание по национальным проектам в свердловском Законодательном Собрании, где присутствовал и первый вице-губернатор Алексей Орлов.

В своем выступлении он ничего не сказал ни про Екатеринбург, где загрязненность воздуха считается «повышенной», а также про прочие города региона, где развитие производств и сопутствующая экология далеки от совершенной.

По данным агентства, среди неблагополучных традиционно значатся Первоуральск, Каменск-Уральский, Краснотурьинск, Серов, Верхняя Салда, Верхняя Пышма и Красноуральск.


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):