$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В понедельник пассажиров перестанут пускать в автобусы в Каменске без масок: за этим будет следить полиция, чиновники и эпидемиологи
Городские новости
31.07.2020 11:28
1
2.2
Фото: © KU66.RU

С понедельника, третьего августа, пассажиров в Каменске-Уральском перестанут пускать в общественный транспорт без защитных масок. Такое решение принято на заседании городского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом инфекцией 30 июля.

- На остановках будет работать «контроль» из числа сотрудников ГИБДД, полиции, специалистов администрации, территориального отдела Роспотребнадзора и представителей общественного транспорта, - сообщает пресс-служба мэрии.

По словам вице-мэра Дениса Нестерова, масочный режим ни в регионе, ни в городе не отменен. Поэтому при посадке пассажиров в автобус водитель или контролер-кондуктор обязаны предупредить о необходимости надеть маску.

- Иначе автобус движение не продолжит, - подчеркнул он. - Об этом должны извещать участников движения и аншлаги, размещенные в салонах автобусов. Эта мера вынужденная. Направлена, в первую очередь, на профилактику инфекции среди горожан.

Чиновники передали запас защитных многоразовых масок для водителей и кондукторов и пообещали, что будут ежедневно следить за соблюдением профилактических мер в транспорте в условиях повышенной опасности распространения коронавирусной инфекции.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Кто-нибудь, приведите этого шмыко-нестерова в чувство. Какие, нахрен, маски, "страна" активно выходит из "карантина" (куда впрочем, и не заходила). Говорят, в последнее время даже из бункера солнцеликого какие-то приглушённые звуки стали раздаваться. fool
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):