$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В правительстве РФ рассматривают введение режима нерабочих дней для всех граждан с 30 октября, шесть регионов могут «закрыть» через 4 дня
В России
19.10.2021 16:52
6
3.0

Из-за неутешительной ситуации с коронавирусом в России правительство рассматривает возможность введения нового локдауна — режима нерабочих дней для всей страны. Как сообщает телеграм-канал Ксении Собчак «Кровавая Барыня», вице-премьер Татьяна Голикова предлагает объявить нерабочими дни с 30 октября по седьмое ноября — говорят, премьер-министр Михаил Мишустин уже поддержал эту идею.

Для ряда регионов — Удмуртской республики, Пермского края, Оренбургской области, Башкортостана, Тюменской, Ивановской областей и Республики Татарстан — предложено ввести локдаун уже с 23 октября.

Также телеграм-канал перечисляет другие ограничения, которые предлагается ввести в стране.

Пресс-секретарь президента Песков:

"Путин 20 октября примет решение по поводу введения в РФ нерабочих дней".

Однако никаких официальных решений об этом пока не принято.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (6)

avatar
-1
4
Вакцинироваться во время эпидемии- это безумие.
avatar
0
2
В области чрезвычайный режим по пожарам -горят торфяники, по области смог. Людям нечем дышать, пусть отдохнут в безопасных местах.
avatar
1
1
Большое Спасибо тем , кто не захотел или поленился вакцинироваться !!!
avatar
0
3
А не торопитесь ли Вы с выводами, уважаемая? Вот глава роспотребнадзора пару дней назад доказывала обратное. Наберите в поисковике "Глава Роспотребнадзора выдала правду о вак...ии". Вам уже пора менять методичку. Не успеваете, так сказать, за модными тенденциями.
avatar
0
5
ну и от куда у привитого вирус? если он отсутствует в прививке?
другое дело что привитый болеет в легкой форме и не замечает этого. тогда он является носителем, потому что болеет в этот период.
а не носитель, потому что привит.
avatar
0
6
тогда какие могут быть зоны свободные от вируса если человек с кодом прививочным может так или иначе болеть и при это ходить еще везде?!


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):