$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В приемном покое горбольницы Каменска-Уральского скончался второй бомж, отравившийся алкоголем. А жители сообщили о третьем трупе, но...
Происшествия
04.03.2020 20:02
5.0
Фото: © KU66.RU

Второй бомж, которого днем вытащили спасатели из коллектора на ул. Октябрьской, скончался в приемном покое городской больницы. Об этом Порталу KU66.RU стало известно от собственного источника.

Напомним, страшную находку — двух мужчин без определенного места жительства, судя по всему, отравившихся некачественным алкоголем, делали коммунальщики, спустившиеся для проведения ремонтных работ. Впрочем, точную причину смерти установит судмедэкспертиза.

Также днем в полицию поступило сообщение о еще одном трупе — на этот раз в колодце у дома № 4 по улице Рябова. Правда, вскоре выяснилось, что информация не соответствует действительности. Прибывшие полицейские никого не обнаружили.

По словам очевидцев, изрядно выпившая женщина-бомж успела сбежать пока ехали полицейские. Ее-то прохожие и приняли за труп.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):