$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В прокуратуре по всей области — массовые увольнения сотрудников, и Каменск-Уральский не исключение. Из ведомства ушел каждый четвертый
Общество
31.08.2021 23:47
1
3.8
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском за месяц уволились сразу пять помощников прокурора — это четверть всего штата. О ситуации поведало агентство Ура.ру, отметив, что в надзорном ведомстве по всей области наблюдаются массовые увольнения.

- В некоторых городах практически некому работать, - сообщает издание.

В связи с этим прокуроров в муниципалитетах обязали самостоятельно создавать кадровый резерв из-за массовых увольнений. Те, кто остался на рабочих местах, обязаны до первого октября «предложить минимум одного кандидата в резерв ведомства».

Издание со ссылкой на свой источник уточняет, что такое решение принял начальник областной прокуратуры Борис Крылов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Прокуратура, после "руководительства" со стороны областных прокуроров пономарёва и охлопкова, находится в столь плачевном состоянии, что впору говорить не о сокращении, а о полном разгоне её "под ноль" ввиду затратности и полной недееспособности. Это самая ненужная из всех ненужных организаций. Докатились - уголовники за соблюдением законов "надзирают" - куда дальше. Под ноль! cry
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):