$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиОбщество
В рабочее время не молятся, закон иногда нарушают: власти рассказали, как ведут себя мигранты, которые живут и работают в Каменске-Уральском
Общество
26.06.2020 11:41
1
0.0

За пять месяцев на миграционный учет на территории Каменска-Уральского поставлено 858 иностранных граждан и лиц без гражданства. Как уточняют в отделе по вопросам миграции городской полиции, 67 человек  зарегистрировано по месту жительства, 791 поставлен  на учет по месту пребывания.

Стражи порядка провели 169 проверочных мероприятий под общим названием «Нелегальный мигрант», чтобы не допустить проявления экстремизма на территории города.

- Правоохранители держат ситуацию на территории Каменска-Уральского под контролем, - уверяют в пресс-службе мэрии, отмечая, что принято девять решений о сокращении срока пребывания ряда мигрантов в России, выдворено за пределы государства трое иностранцев в форме самостоятельного контролируемого выезда.

Известно, что за это время было возбуждено четыре уголовных дела за фиктивную регистрацию/ постановка на учет УК РФ. «Всплеска криминальной активности  иностранными гражданами в Каменске-Уральском  не допущено», - рапортуют власти.

По словам начальника полиции Каменска-Уральского Александра Кивелева, иностранцы по закону работают у 40 работодателей, которые предоставили уведомления о заключении трудовых договоров.

- Трудятся на железной дороге, в  городских больницах, на ПО «Октябрь», работают у индивидуальных предпринимателей и в ООО, - отмечает он и добавляет, что работодатели уверяют, что никаких религиозных обрядов в рабочее время иностранцы не совершают.

Из-за эпидемии коронавируса в полиции продлили срок временного пребывания в России в 27 случаях.  Все иностранные граждане прошли процедуру фотографирования и дактилоскопирования.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
"Трудятся на железной дороге, в городских больницах, на ПО «Октябрь», работают у индивидуальных предпринимателей и в ООО"

Местных лучше трудоустраивайте.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):