$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
В рамках благотворительного проекта «СТОП-коронавирус!» медучреждения получили от благотворителей 400 литров антисептических средств
Предприятия
22.05.2020 10:45
3.5

200 литров кожного антисептика «Дезитол» получила городская станция скорой помощи. Еще 200 литров антисептика получила городская больница. Как рассказал Александр Флоринский, главный врач городской станции скорой медицинской помощи Каменска-Уральского, этого количества хватит на месяц работы.

- Спасибо Трубной Металлургической Компании,  БФ «Синара» и Синарскому трубному заводу за поддержку в сложный для медицинских работников период, - сказал Александр Флоринский - В период пандемии возросла потребность в дезинфицирующих средствах. Мы регулярно обрабатываем руки, приборы, салоны машин, все эти мероприятия позволят исключить заражение наших сотрудников, предупредить распространение инфекции. 

Скоро в городскую станцию скорой помощи поступят респираторы и защитные медицинские костюмы, а в городскую больницу функциональные медицинские кровати с механической регулировкой секций и специальными матрацами.

Проект «СТОП-коронавирус!» стартовал в марте текущего года и реализуется благотворительным фондом «Синара» при поддержке ТМК и Группы Синара в 19 городах присутствия предприятий - попечителей фонда.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):