$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Реутове сын бизнесмена зажал руку полицейского окном "Ягуара" и протащил его по дороге
В России
25.04.2021 09:52
1
4.5
Источник: КП
Фото: соцсети

22-летний Артём Пепоян — сын известного бизнесмена в Ставропольском крае. Его отец владеет салонами красоты, занимается розничной торговлей и даже имеет своё текстильное производство. Его достижения обеспечили Артёму хорошее будущее, он закончил университет в Москве и никогда ни в чём не нуждался.

Недавно в Реутове сотрудники дорожной полиции остановили для обычной проверки "Ягуар XJ", принадлежащий Артёму Пепояну. Инспектор попросил молодого человека предъявить документы на машину и водительское удостоверение, а затем протянул руку в открытое водительское окно. Но водитель ответил отказом, резко закрыл окно и тронулся с места. Рука сотрудника ДПС оказалась зажата в двери автомобиля, и несколько десятков метров он был вынужден бежать рядом с машиной, всё больше набиравшей скорость. Чтобы освободиться инспектору пришлось выдернуть зажатую руку. Он упал на бордюр, а "Ягуар" уехал в неизвестном направлении.

— В результате этого происшествия инспектор ДПС получил телесные повреждения: ушиб, ссадина правого тазобедренного сустава, ссадина правого лучезапястного сустава, правого коленного, левого локтевого суставов. Он был вынужден обратиться за медицинской помощью и из-за травм был освобождён от исполнения служебных обязанностей, — сообщил источник kp.ru

Вскоре Артёма Пепояна задержали, на этот раз сотрудники ДПС просить молодого человека ни о чём не стали: к нему применили физическую силу и надели на молодого человека наручники. На него составили протокол за неповиновение сотруднику полиции, а ещё выписали штраф за тонировку передних стёкол "Ягуара". Но на этом история не заканчивается: проверку начал Следственный комитет.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Что-то мне подсказывает результат "проверки" - или полицай схватился за окно и протащил "Ягуар" по дороге, или машина не послушалась своего владельца, самостоятельно зажала полицая и прокатила его. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):