$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Мужчина за рулем «Волги» в сильном опьянении поздним вечером «удирал» от полицейских в Каменске-Уральском, нарушая все, что можно
Транспорт, ДТП
09.09.2021 15:31
5.0
Источник: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

В среду около 22:25 наряд ДПС ГИБДД Каменска-Уральского нес службу в районе дома № 1 по улице Пушкина. Внимание сотрудников полиции привлекла автомашина ГАЗ 3110, которая двигалась со стороны улицы 1-ая Синарская. При остановке сотрудниками, водитель автомашины не выполнил законного требования инспекторов ДПС  и продолжил движение. 

Нарядом ДПС было принято решение преследовать ГАЗ 3110, который стремительно направился в сторону проспекта Победы. Во время движения водитель многократно нарушал различные требования Правил дорожного движения РФ, подвергая опасности жизнь и здоровье других участников дорожного движения.  Проследовав по улицам: Пушкина, Кирова, Прокопьева, Пугачева и Мичурина, в районе дома № 2 на улице Московской автомашина была задержана.  

Мужчина 1965 года рождения был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудниками Госавтоинспекции на данного гражданина был составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Санкция данной статьи – административный штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Также данный гражданин понесет ответственность за невыполнение законного требования сотрудника полиции, за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, за проезд перекрестков на запрещающий сигнал светофор и за то, что не был пристегнут ремнем безопасности.  
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):