$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В «Роскосмосе» пояснили, почему Рогозин получает больше главы NASA
В России
29.11.2019 19:02
1
5.0
Источник: Знак.ком

Руководитель службы внутреннего аудита «Роскосмоса» Артем Мельников объяснил, чем вызваны высокие зарплаты руководителей госкорпорации. Об этом он сказал в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Аудитор заявил, что высокая зарплата сотрудников администрации госкорпорации связана с доступом к государственной тайне, потому что «Роскосмос», в отличие от NASA, занимается не только гражданской космонавтикой, но и боевой ракетной техникой, включая ядерное вооружение.

В 2018 году доход главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина составил 29,5 млн рублей, или 460 тыс. долларов, а годовая зарплата руководителей NASA не превышает 250 тыс. долларов, напоминает РБК.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Самая страшная "тайна" (она-же секрет Полишинеля), которой владеют все эти рогозины - это бедственное положение отрасли, доставшейся им от Советской Власти в цветущем виде и доведённой ими до нынешнего бедственного положения. wink
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):