$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Рособрнадзоре заявили о предпосылках к снижению качества знаний у школьников
В России
27.01.2022 22:01
0.0
Источник: Лента.ру
Фото: © KU66.RU

На фоне пандемии COVID-19 появились предпосылки к снижению качества знаний у российских школьников. Об этом заявил глава ведомства Анзор Музаев, сообщает ТАСС.

Он отметил, что Рособрнадзор наблюдает за качеством знаний, однако ситуацию на данный момент нельзя назвать катастрофической.

«Что касается отрицательного влияния на уровень качества знаний, мы мониторим эту работу в рамках результатов единого государственного экзамена, всероссийских проверочных работ, экзаменов в девятых классах», — объяснил Музаев.

Ранее депутат Госдумы Елена Строкова заявила, что Всероссийские проверочные работы (ВПР) школьников необходимо отменить. По ее мнению, они не отражают реального качества знаний учеников, но создают дополнительную нагрузку.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):