$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России могут запретить водку с ароматизаторами
В России
15.11.2019 21:16
0.0
Источник: RT

В России могут запретить производство водки с золотыми хлопьями и нерастительными ароматическими добавками с 2021 года.

Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на рабочую группу по спиртовой и ликёро-водочной продукции Росалкогольрегулирования.

Отмечается, что в случае запрета использования нерастительного сырья на алкогольным рынке уменьшится ассортимент.

Также уточняется, что согласно нынешнему российскому ГОСТу в водку можно добавлять золотые и серебряные хлопья, монеты, марки массой не более трёх грамм.

21 октября Минфин России предложил поднять минимальные цены на водку, коньяк и бренди с 1 января 2020 года.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):