$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России осталось 20–30 тысяч иномарок на один месяц продаж
В России
17.12.2022 03:41
3.0

В России осталось 20–30 тысяч иномарок, этого запаса хватит на один месяц продаж. Об этом пишут «Известия».

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс», вице-президент РОАД Алексей Подщеколдин рассказал, что склады с машинами серьезно поскуднели, осталось иномарок совсем ничего: где-то пять экземпляров  брендов, где-то десять. Раньше автоцентры в среднем продавали около 30 машин в месяц. Имеющиеся запасы не могут обеспечить запасы даже на несколько месяцев.

Подщеколдин добавил, что в стране не хватает не менее 1,1 млн новых машин. Параллельный импорт пока не справляется с тем, чтобы закрыть всю потребность в машинах. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):