$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России отменят обязательный техосмотр для покупки ОСАГО
В России
19.08.2021 22:00
3.4
Источник: dostup1.ru

Южноуральские водители смогут не проходить обязательный техосмотр транспорта – изменения начнут действовать с 29 августа, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сообщается, что подобное нововведение позволит упростить процесс заключения договора обязательного автострахования и будет способствовать повышению его доступности.

- Для покупки полиса ОСАГО не потребуется документ о прохождении технического осмотра. Такие изменения зарегистрированы Минюстом России, – говорится в сообщении Центробанка.

Также автовладельцы смогут дистанционно расторгнуть или изменить условия страховки или вернуть часть страховой премии. В числе других важных нововведений – снятие запрета на вступление в силу электронного договора ОСАГО в день его заключения.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):