$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России ответили на подготовку Украины и НАТО к войне за Крым
В России
03.04.2021 15:01
1
2.3
Источник: РИА Новости
Фото: Yaroslav Shuraev: Pexels

В Государственной думе и Совете Федерации прокомментировали заявление представителя Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексея Арестовича о том, что учения НАТО Defender Europe 2021 необходимы для отработки войны с Россией.

По словам Арестовича, альянс уже начал стягивание сил и их переброску, а также организацию вопросов логистики, основная цель — Крым и Балканы.

Депутат Госдумы Руслан Бальбек отметил, что подобными высказываниями Киев пытается продемонстрировать собственную значимость, а также внушить гражданам, что альянс сформировал группировку именно ради Украины и "готовится дать бой России по всем фронтам".



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
А собственно "ответили"-то чего? uhm
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):