$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России продолжает дешеветь бензин
В России
17.06.2022 15:01
3.0
Фото: Dawn McDonald on Unsplash

В апреле 2022 года снижение потребительских цен на бензин в 29 субъектах России составило 0,3% и выше. По данным, предоставленным агентством «ПромРейтинг», самое заметное падение стоимости зафиксировали в Ямало-Ненецком автономном округе (3,3%), Тыве (2,0%) и Сахалинской области (1,5%). Повышение цен на бензин произошло в десяти субъектах России. Значительнее всего он подорожал в  Адыгее (1,0%).

ТОП-10 регионов страны, в которых потребительские цены на автомобильный бензин оказались в апреле текущего года ниже, чем в других субъектах выглядит так: 

Лидером рейтинга регионов с самыми высокими ценами на бензин в апреле 2022 стала Магаданская область. На 2-е с 3-го места переместился Чукотский автономный округ. ТОП-3 замыкает Сахалинская область.


Теги: бензин


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):