$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России разрешили друзьям алиментщиков гасить их долги
В России
16.12.2022 03:43
0.0
Фото: PXhere.com

Друзья и родственники обвиняемого в неуплате алиментов россиянина теперь могут погасить задолженность с его согласия. Об этом сообщается в проекте постановления Пленума Верховного суда Российской Федерации.

По данным источника, погашение задолженности может быть осуществлено не только обвиняемым в неуплате алиментов, но и другими лицами по его просьбе. Верховный суд РФ отмечает, что освободить неплательщика от ответственности возможно лишь по уважительным причинам, предварительно изучив его материальное и семейное положение.

- Обещания, а также различного рода обязательства лица, совершившего преступление, погасить задолженность в будущем не являются обстоятельствами, дающими основание для освобождения этого лица от уголовной ответственности, — подчеркнули в проекте.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):