$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России родителям вернули почти 6 млрд рублей кешбэка за путевки
В России
24.05.2022 19:29
0.0

В России родителям вернули почти 6 млрд кешбэка за купленные путевки в детские лагеря из выделенных 7,5 миллиарда. Об этом сообщил вице-премьер России Дмитрий Чернышенко.

По его словам, куплено более 420 тысяч путевок на сумму свыше 13,7 миллиарда рублей. Кешбек родители получают на карту «Мир». По программе детского кешбэка родителям компенсируют половины стоимости путевки в лагерь. 31 марта открылись продажи на путевки, купить их можно до конца лета. В лагеря дети начали отправляться с 1 мая. На реализацию программы выделено 7,5 миллиарда рублей из федерального бюджета.

Для участия в программе нужно купить путевку в детский лагерь по карте «Мир». Через пять дней на нее придет сумма, равная 50 процентам от потраченных средств.

Максимальная сумма, которую можно вернуть - 20 тысяч рублей. Число поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на несколько смен. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):