$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России с 1 мая МРОТ сравнялся с прожиточным минимумом‍
В России
01.05.2018 08:48
2
3.0

В России с 1 мая в силу вступил закон, согласно которому минимальный размер оплаты труда (МРОТ) сравнялся с прожиточным минимумом, таким образом составив 11 163 рубля. Об этом сообщает «Газета.Ru».

7 марта президент России Владимир Путин подписал закон о повышении МРОТ до уровня прожиточного минимума с 1 мая.

Ранее директор Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин прокомментировал НСН заявление президента России Владимира Путина о том, что МРОТ будет приравнен к прожиточному минимуму уже с 1 мая 2018 года.


Теги: МРОТ


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
5
1
Новость ни о чем... Вот если бы: В России с 1 мая МРОТ сравнялся с прожиточным минимумом‍ депутата государственной думы РФ или федерального министра РФ...
avatar
0
2
Было предложение установить зарплату депутату как среднюю по стране 35 тыс., закон не прошел.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):