$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России скорректировали перечень лекарств для лечения COVID-19
В России
18.11.2021 13:00
0.0
Источник: ria.ru

В России скорректирован перечень лекарств, возможных к применению для профилактики и лечения COVID-19, из него исключены препараты азитромицин и интерферон бета-1б, добавлен, в частности, иммуноглобулин человека против COVID-19, соответствующее постановление премьер-министра России Михаила Мишустина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

- Во временном порядке распределения в РФ некоторых лекарственных препаратов для медицинского применения, возможных к назначению и применению для профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции, утвержденном указанным постановлением: а) в приложении № 1 к указанному временному порядку: позиции 3 и 5 исключить, - говорится в документе.

Таким образом из приложения №1 к временному порядку, именуемого "Перечень лекарственных препаратов для медицинского применения, возможных к назначению и применению для профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции", исключаются препараты азитромицин и интерферон бета-1б.

Кроме того, перечень дополняется следующими позициями - иммуноглобулин человека против COVID-19, сарилумаб, нетакимаб, анакинра, апиксабан, ривароксабан, дабигатрана этексилат, будесонид.

Также Мишустин продлил действие всего постановления до 1 января 2024 года.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):