$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В России сокращается число убийств, но Свердловская область — на первом месте. Каменск — в тройке лидеров по насильственным смертям
Городские новости
31.12.2020 09:12
3.0
Фото: © KU66.RU

Свердловская область оказалась лидером среди регионов России по численности убийств с января по ноябрь 2020 года. В Генпрокуратуре РФ подсчитали, что за этот год на Среднем Урале зафиксировано 283 убийства — это на восемь процентов больше, чем годом ранее.

Как сообщают наши коллеги — журналисты екатеринбургского портала 66.ру — со ссылкой на официальный релиз надзорного ведомства, последние три года в стране заметно сокращается общее число зарегистрированных убийств, однако некоторые регионы тащат общую статистику вниз. Среди них — Свердловская область (283 убийства за год), Московская (272 убийства) и республика Татарстан (234 убийства).

При этом редакция портала подсчитала, какие территории Свердловской области чаще всего всплывали в негативном контексте. Оказалось, после Екатеринбурга (23 упоминания о совершенных убийствах) и Нижнего Тагила (шесть упоминаний) следует Каменск-Уральский (пять упоминаний) наравне с Артинским городским округом, Берёзовским и Ирбитом.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):