$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России ведутся испытания шести препаратов против коронавируса
В России
21.03.2020 03:03
0.0
Источник: РГ

В России ведутся испытания шести препаратов против коронавируса, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с заболеванием.

"Наши ученые создали в очень короткое время - за два месяца, - используя уже имеющиеся разработки и практически самые новые, новейшие биотехнологии", - подчеркнул он.

- В ближайшее время мы надеемся, что уже будет подтверждена безопасность и эффективность этих разработок, и их можно будет применять для профилактики и контроля эпидемии, - заявил председатель правительства.

Он напомнил, что основная задача правительства - не допустить массового распространения вируса. Одновременно власти предпринимают необходимые меры для поддержки людей и адресной помощи отраслям и компаниям, которые оказались в зоне риска.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):