$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России вступил в силу новый формат полиса ОСАГО
В России
08.03.2020 18:27
5.0
Источник: «Тверские ведомости»
Фото: lawecon.ru

8 марта вступил в силу новый формат полиса (ОСАГО). Данный документ доступен в электронном и бумажном виде. Об этом сообщили «Известия».

С этого дня автовладельцы могут внести информацию о каско на обратную сторону документа. Полис должен включать в себя риски утраты или повреждения транспортного средства. Кроме того, документ обязан включать франшизу, которая не превышает 20% от страховой суммы.

Напомним, что 21 февраля стало известно, что средняя цена полиса обязательного страхования гражданской ответственности в январе 2020 года снизилась  на 2,8% по сравнению с таким же периодом 2019 года.


Теги: ОСАГО


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):