$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России за полгода появились 1,8 тысяч вакансий для специалистов по параллельному импорту
В России
19.07.2022 08:15
0.0
Фото: © KU66.RU

В России только с января по июнь 2022 года появились более 1,8 тысяч вакансий для специалистов по параллельному импорту. Чаще всего импортозамещение упоминается в отрасли «Информационные технологии, системная интеграция, интернет» – 31 процент.

Например, в Москве открыта вакансия старшего специалиста по логистике со знанием китайского языка. Ключевая обязанность такого работника – поиск новых импортных поставщиков преимущественно в Китае для отработки параллельного импорта. Требования – высшее образование, китайский и английский языки, знание таможенного оформления, опыт управления цепочкой поставок.

Еще одна московская компания ищет менеджера по закупкам, которому предстоит работать с параллельным импортом из Европы и Китая. Предлагаемая зарплата – от 100 тысяч рублей.

В Санкт-Петербурге ищут логиста по мультимодальным перевозкам. Он должен прорабатывать новые схемы перевозок в рамках параллельного импорта. Зарплата – от 80 тысяч рублей.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):