$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Россию поступил иммуноглобулин человека для подкожного введения
В России
26.06.2022 23:01
5.0
Фото: National Cancer Institute on Unsplash

Первая партия иммуноглобулина человека для подкожного введения под торговым наименованием «Кьютаквиг» поступила в Россию. Об этом сообщил поставщик, отвечающий за ввоз лекарства и логистику между регионами страны.

Партия рассчитана на 129 пациентов - это только часть объема, законтрактованного фондом «Круг добра». Данный препарат избавляет от необходимости внутривенных инъекций, повышая качество жизни людей.

Отмечается, что «Кьютаквиг» уже начинают развозить по регионам России. Новые поставки ожидают в ближайшее время.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):