$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
«Масок нет, за выход в ночь доплачивают 70 руб». В Каменске-Шахтинском врачи инфекционного отделения горбольницы решили уволиться
В России
28.03.2020 11:09
4.0
Источник: Знак.ком
Фото: znak.com

В Каменске-Шахтинском весь персонал инфекционного отделения городской больницы написал заявления об увольнении. Так они пытаются привлечь внимание к отсутствию средств защиты и маленьким доплатам за ночные дежурства и работу с особо опасными инфекциями. Об этом рассказывают издания «ПИК» и «Новая газета».

«В отделении, где уже есть пациенты, проходящие диагностику на коронавирус, нет даже элементарных масок для персонала. <…> За выход в ночную смену медикам сейчас доплачивают около 70 рублей», — пишет «ПИК», ссылаясь на слова врачей и медсестер. 

Кроме этого, работники недовольны отсутствием санпропускника: «Сегодня доктора и медсестры при поступлении больного вынуждены лично принимать каждого поступившего, бросая пациентов в палатах».

По словам «Новой газеты», после написания заявлений врачи продолжили работать. Они надеются, что власти региона обратят внимание на их шаг и помогут решить проблемы больницы. 

Всего на 27 марта в России зарегистрировано 1 тыс. 36 случаев коронавируса в 58 регионах страны. По последним данным, число зараженных COVID-19 в мире превысило 531 тыс. человек.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):