$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Ростовской области проверят мясо, которым могла отравиться семья
Криминал, ЧП
21.11.2021 23:42
0.0
Источник: РИА Новости
Фото: pexels.com

Специалисты отобрали пробы домашнего мяса, которое, по одной из версий, могло стать причиной отравления семьи в Октябрьском районе Ростовской области, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Ранее представитель СУСК по региону сообщил, что в воскресенье в приемной семье в станице Бессергеневской скончались две девочки семи и восьми лет. Еще два ребенка из этой семьи и их родители попали в реанимацию "с признаками отравления неустановленным веществом".

"Причины отравления выясняются. Специалисты отобрали пробы, в том числе домашнего мяса, которое сегодня ела вся семья", - сказал собеседник агентства.

По факту отравления возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" УК РФ.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):