$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Самаре 19-летнему парню оторвало пальцы во время взрыва детонатора в лесу
Криминал, ЧП
30.05.2022 03:49
3.5
Фото: соцсети

В Самаре 19-летнему парню оторвало пальцы во время взрыва детонатора в лесу. Медикам пришлось ампутировать ему кисть. Позже полицейские обнаружили, что детонаторы были разбросаны по всему периметру.

Юноша вместе с отцом собирал ландыши в лесу. В какой-то момент он нашел возле пня продолговатую «трубочку» из алюминия и решил посмотреть, что это такое. Парень рассказал, что возможно случайно соединил какие-то контакты и «трубочка» взорвалась в руке.

- Мне оторвало пальцы, после мы с отцом побежали к машине, он перетянул мне руку жгутом. Далее вызвали «скорую», - вспоминает парень.

В этот же день полицейские стали обследовать лес и нашли еще несколько детонаторов.

Проводится проверка. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):