$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В самом высоком жилом доме Каменска-Уральского — он на ул. Октябрьской — начались работы по обновлению системы пожарной безопасности
Городские новости
10.09.2021 17:05
4.5
Фото: © KU66.RU

В 16-этажном доме № 118 по улице Октябрьской — самом высоком в Каменске-Уральском — началась модернизация системы пожарной безопасности.

По данным УК «ДЕЗ», работы рассчитаны до конца года — главное, чтобы жильцы обеспечивали доступ в свои квартиры для замены прежних пожарных извещателей на новые.

Дополнительных расходов жители не понесут — все выполняется в рамках средств, которые поступают на содержание и текущий ремонт.

Коммунальщики просят жителей отнестись с пониманием к предстоящим работам и впускать к себе рабочих — те готовы по первому требованию предъявить удостоверения. А если и это не аргумент — можно позвонить в Дирекцию и все уточнить.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):