$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Санкт-Петербурге кавказцы толпой избили девушку за просьбу не шуметь
В России
07.07.2022 10:38
2.8
Фото: pxhere.com

В Санкт-Петербурге, в Выборгском районе кавказцы, которые незаконно продавали алкоголь в местном магазине после 23.00, толпой избили девушку за то, что а попросила их не шуметь, сообщает Telegram-канал Readovka.

Девушка жила на втором этаже прямо над магазином и спустилась к продавцам с просьбой снять колокольчик над дверью, так как его звон сильно мешал ей спать по ночам. В результате кавказцы разозлились и напали на девушку втроём на глазах у её матери и соседей. Происходящее засняли на видео свидетели драки.

В результате у девушки была разбита голова, а на теле осталось множество гематом. Пострадавшая обратилась в полицию, однако в отделении ей даже не выдали талон о записи в книге учета происшествий. Нападавших до сих пор не поймали и не начали разыскивать.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):