$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Санкт-Петербурге силовик ударил женщину ногой в живот. Видео
Криминал, ЧП
23.01.2021 20:39
1
3.0
Источник: Ура.ру

В Санкт-Петербурге сотрудник ОМОН ударил женщину в живот. Это произошло во время несогласованной акции в поддержку блогера Алексея Навального.

«Зачем вы его схватили, ребята?» — спросила женщина у правоохранителей, которые проводили задержание. Вместо того, чтобы ответить, один из них пнул участницу акции в живот. Она упала на спину и ударилась головой. Как пишет «Фонтанка.ру», пострадавшая вела себя адекватно и только пыталась поговорить с людьми из ОМОНа.

На момент публикации новости URA.RU не удалось получить комментарий от представителей Росгвардии региона и Управление информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На звонок корреспондента никто не ответил.

Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево за многократные нарушения условий испытательного срока по «делу Ив Роше». Его многократно предупреждали о возможности замены условного срока на реальный. Подобные решения ежегодно выносятся в отношении порядка 15 тысяч российских граждан. Данные нарушения не касались того времени, когда он проходил лечение в клинике «Шарите» в Берлине. Химкинский городской суд принял решение арестовать блогера.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Наши доблестные "защитники"... Брависсимо!
К нам не подходи, к нам не подходи, к нам не подходи, а то зарежем... (с)
Или пнём wacko
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):