$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
В селе под Каменском-Уральским неизвестные возле леса бросили мешки из под удобрений. После огласки они исчезли!
Новости Каменского района
09.06.2022 13:07
1
5.0
Фото: © KU66.RU

На въезде в село Щербаково под Каменском-Уральским на днях местная жительница Ольга заметила у леса неладное.

- На въезде в село Щербаково проводились работы по обработке полей 1 июня. После проведенных работ хозяин полей бросил мешки из под удобрений или ядохимикатов возле леса. Я обратилась во все инстанции Каменского района, нигде мне не дали телефон хозяина полей. Засоряем природу и никто за это не хочет отвечать, - рассказала женщина.

После публикации данной информации нашей редакции в соцсетях, хозяин вдруг объявился и устранил нарушение.

 


Теги: лес, отходы


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
А после проведенных работ, нельзя было сразу убрать. Мешки валялись больше недели и только после вмешательства прессы, все убрали.



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):