$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В селе под Каменском-Уральским у дома женщина обнаружила змею и убила. Каменцы не поддержали поступок гражданки...
Общество
25.08.2022 20:23
5.0
Фото: Инцидент Каменск-Уральский

Жительница села Позариха почти у порога частного дома обнаружила змею, которая ползла у частного дома.

По словам женщины, уж полз в пяти метрах от дома, а рядом бегал ребенок.

- Пришлось убить. Знаем, что не ядовитый, но кто знает, что на зубах, ведь питается мышами и т.п., сам он был длинный примерно 70-75 см. напугались все, - рассказывает местная жительница Ирина.

 Девушка путается в своих словах и позже заявляет следующее:

- Больше напугалась за ребенка, не зная что это. А что, надо было в начале загуглить, потом решать что делать?, - Ирина Грохотова.

Между тем, пользователи в социальных сетях отрицательно отреагировали на данное событие. Орфография и пунктуация сохранена.

- Зная что змея не ядовитая можно просто отогнать палкой, тем более змея сама боится и уползет подальше от человека. Вот же тварь бездушная, лишь бы мучить и убивать бедных безобидных зверей!? - пишет Андрей Федосеенко.

- Зря ужа убили. Мы детьми были,за ними бегали. К рукам быстро привыкают. Безобидные для человека, - пишет пользователь Сана Мастер.

- Эх, жалко, ужи сами удирают от человека, как угарелые. У нас местные дети сами их ловят, чтобы поводиться немного и выпускают потом, - пишет Людмила Болотова.

- Привлечь за жестокое обращение с животными. В моем детстве ужей ни кто не боялся. Моим родителям ни разу не пришло в голову убить ужа, что бы защитить ребенка. А тут еще и написали об этом, потом скажете убили кошку потому что она может питаться мышками и зашла к Вам в огород, - пишет Лариса Вишнякова.

- Ужас, что за комментарии. Ситуация: подходишь к дому и видишь как змея ползёт в сторону ребёнка, да я бы тоже её грохнула с испуга. Всё понимаю, что кому-то жалко ужа, - пишет Анюта Васильева.

- Комментаторы огонь просто... Когда на моего ребёнка поползет неведомая гадина, я должен стоять и угадывать, а именно конкретно эта ядовитая или нет, может вообще не укусит?, - пишет Андрей Прокошин.

Добавим, что женщина убила животное осознанно, заявив: "Знаем, что не ядовитая".



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):