$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В сентябрьском пожаре на КУМЗе, откуда эвакуировали тогда десять человек, оказывается, горело оборудование периода Второй мировой войны
Происшествия
01.10.2020 07:39
4
5.0
Фото: © KU66.RU

«Горело оборудование периода Второй мировой войны», - прокомментировали «Правде УрФО» на Каменск-Уральском металлургическом заводе пожар, произошедший здесь восьмого сентября. Из цеха в то утром было эвакуировано десять рабочих.

В пресс-службе КУМЗа изданию сообщили, что новый стан, установленный в рамках проекта «Прокатный комплекс», в результате ЧП не пострадал, так как находится на другой площадке предприятия, а стан «Кватро», на котором произошло возгорание, был принят в эксплуатацию еще в январе 1945 года.

- Никакого отношения к проекту «Прокатный комплекс» он не имеет, - заявил руководитель пресс-службы завода Александр Котлов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
4
А почему, при всех безобразиях Головатая до сих пор у власти? Где элементарное соблюдение пожарной безопасности? Уволила всех специалистов, оставила тех кто ей в рот смотрит и не связывается с ней. Вот вам и результат. Уверена при Школьникове такого не было бы.
avatar
0
3
На технику безопасности совсем "положили"
avatar
2
2
путиномика - древнее, изношенное оборудование, вороватые "топ-менеджеры", нищие инженеры-конструкторы, люмпенизированный рабочий класс, сплошные некомпетенция и непрофессионализм, изготавливаемая продукция, не пользующаяся спросом ни внутри "страны", ни за её пределами и вопли о невиданном расцвете этой самой путиномики. king facepalm
avatar
3
1
Вот же сказочники. Стан "Кватро" был полностью модернизирован в 2010 году. Там от старого трофейного немецкого стана только железная станина осталась.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):