$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В сквере по улице Алюминиевая в Каменске-Уральском долгие годы отсутствует освещение
Городские новости
01.09.2022 13:05
5.0
Фото: © KU66.RU

Вот уже на протяжении многих лет в Каменске-Уральском в сквере по улице Алюминиевая, где расположена скульптура «Олень», отсутствует освещение. Редакция Портала KU66.RU не раз поднимала данный вопрос на страницах сайта и в социальных сетях.

Также не освещена пешеходная зона, которая проходит рядом по центральной улице Красногорского района. Освещение с центральной дороги не попадает сюда из-за заросших деревьев. Участок очень темный. 

Сама аллея давно заброшена и никто ее не обслуживает должным образом, а здесь можно очень все хорошо благоустроить. Пока кроме лавочек, здесь ничего нет. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):