$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В следующем году в Каменске-Уральском появится специальный центр амбулаторной онкологической помощи для населения
Городские новости
28.11.2019 19:15
0.0

Специальный центр амбулаторной онкологической помощи в 2020 году будет открыт в Каменске-Уральском.

Как передает Департамент информационной политики региона, он появится для оказания своевременной диагностики новообразований, основанной на принципах мультидисциплинарного подхода и преемственности.

Информация об этом была озвучена на днях на коллегии министерства здравоохранения Свердловской области, где обсуждались вопросы исполнения национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» на территории региона.

Известно, что наравне с Каменском-Уральским центр амбулаторной онкологической помощи появится в следующем году и в Нижнем Тагиле, а в Верхней Пышме и в Асбесте аналогичные медучреждения появятся уже до конца этого года. 

 



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):