$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В случае введения военного положения в Каменске будут маскировать порядка 40 объектов — заводы, больницы и предприятие ритуальных услуг
Городские новости
23.08.2020 22:01
2.0
Фото: Пресс-служба ЦВО

У свердловского Правительства теперь есть полномочия по мобилизации, производству продукции для Вооруженных Сил России и других войск и для нужд населения на территории, где введено военное положение. В августе Заксобрание утвердило такой проект закона.

- Принятие этого закона позволит «повысить эффективность реализации на территории Свердловской области полномочий исполнительных органов государственной власти в сфере мобилизационной подготовки и мобилизации, а также в сфере обеспечения режима военного положения», - сообщает Знак.ком, добавляя, что на федеральном уровне такие полномочия были отданы на уровень субъектов еще в 1999 году.

Мы уже рассказывали, что в некоторых городах Среднего Урала на уровне муниципальных дум стали принимать документы о маскировке зданий в военное время. В частности, в Каменске-Уральском решили, что маскировать нужно представляющие потенциальную опасность порядка 40 объектов, среди которых, как уточняет издание, Синарский трубный завод, Уральский алюминиевый завод «РУСАЛ», «Уралэлектромаш», Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов, другие промышленные предприятия, а также больницы, транспортные предприятия и даже ООО «Ритуальные услуги».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):