$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Смоленске живодеры выставили на мусорку «закатанных» в банки щенков и котят
Криминал, ЧП
21.03.2020 04:17
1.0
Источник: readovka67.ru

Жительница Смоленска, проходя мимо контейнеров для мусора, наткнулась на шокирующую находку — на земле стояли банки, внутри которых в воде «плавали» невинно убиенные трупы щенков и котят.

«За остановкой 5 автобаза на Лавочкина в 100 метрах находиться металлоприемка и тут же на вход контейнеры для мусора. В банках щенки и котята залиты водой и закрыты крышками. Ужас. Кем нужно быть, чтобы такое сделать», — пишет смолянка.

Глядя на ужасающие снимки, сразу приходит мысль о ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Однако удастся ли найти виновного в смерти пушистых, а главное доказать вину — очень большой вопрос.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):