$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Смоленской области погибла мать двоих детей, потому что её не принял врач
Криминал, ЧП
01.12.2019 06:44
2
5.0
Источник: readovka67.ru
Фото: readovka67.ru

В тихом посёлке Холм-Жирковский, что в Смоленской области, произошла громкая трагедия. Местные из уст в уста передают жуткую историю о гибели 38-летней Наталии Т.: фармацевт местной аптеки скончалась в результате неоказания медицинской помощи.

Трагедия случилась в минувший понедельник, 25 ноября. По словам хозяйки аптеки, Наталия почувствовала недомогание ещё 22-23 ноября. Последующие три дня женщина пыталась попасть на приём к врачу, но получала от ворот поворот — медика попросту не было на месте.

Так и не получив помощи, смолянка скончалась. По информации источника Readovka, причиной смерти стала лёгочная тромбоэмболия. Получается, что трагедию можно было предотвратить, если бы пациентку осмотрел соответствующий специалист или если бы врачи сочли описанные симптомы хотя бы «достойными внимания».

«Ты смотрела жизни в глаза. Не скрывала ни правды, ни лжи. Я не верю, что ты умерла, я не верю...» — написала родственница погибшей.

У Наталии остались двое детей и супруг. В настоящий момент правоохранители проводят соответствующую проверку.

Это уже не первый инцидент, характеризующий «качество» смоленской медицины. Напомним, ранее мы писали о погибшей пенсионерке, у которой « не заметили инсульт » , а также о гибели молодого мужчины, которому лечили сепсис «Найзом».



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Сочувствую, а в посёлке сколько жителей? Если ли больница, врачи? Могла ли быть оказана помощь? Как реагируют жители посёлка?
avatar
3
1
Оптимизация Скворцовой - Медведева (министр и премьер - одна кломанда). 30 ноября с мерциательной аритмией и подьемами АД до 180\110 записали к терапеdту только на 9 декабря. Когда к кардиологу?. В санатории приехали 11 в 9 утра, к врачу только 13. (путевка как инвалиду чернбыльцу и инвалиду федеральному льготнику 2 группывка на 18 дней) Каково лечение? Спасибо партии (ЕДР-) за это.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):