$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В соцсетях осудили выпускницу академии МВД за снимки
В России
28.10.2021 03:37
1
4.5
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Пользователи «ВКонтакте» жестко раскритиковали девушку, которая, по предварительным данным, является выпускницей московской академии Министерства внутренних дел России. Поводом для негатива стали фотографии девушки в социальных сетях.

«Новоиспеченный сотрудник полиции, выпускница столичной академии МВД. Кажется, некоторые не понимают, что такое честь мундира, и выставляют такие фото в открытый доступ в „Инстаграм“», — отметили авторы группы «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте». На одном из опубликованных снимков изображена девушка в полицейском мундире, на других — в нижнем белье. Имя девушки авторы поста не указали. Запись собрала более 100 тысяч просмотров и сотни комментариев.

В академии управления МВД РФ «URA.RU» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

«Стыд и срам для офицера в погонах. Надо было связывать свою жизнь с другой профессией!» — заметил Родька Захожский. «Сотрудники полиции должны моральный облик блюсти и на службе, и вне. За такие фотки увольняют», — указала Виктория Ч.. «Девочка хорошенькая, но с мозгами беда», — написала Татьяна Трофименко.

Однако нашлись и те, что встал на защиту девушки. «Человек не стесняется своего тела, она же не на работе или службе так ходит», — пояснил свою позицию Илья Радзиховский. «То толстые женщины им не спортивны и противны в лосинах, а молодая красивая девушка сразу позорит честь мундира. Куча фото подобного плана есть у зарубежных девушек-полицейских», — заметил Иван Иванов.

Некоторые пользователи нашли связь со скандалами вокруг откровенных фотографий учителей. «Учительницу в закрытом купальнике около проруби вообще уволили. Вот вам и честь», — напомнил Дмитрий Гирс. Речь идет об инциденте, который произошел в феврале в Барнауле. На преподавателя русского языка и литературы Татьяну Кувшинникову обрушилась критика из-за фотографий в купальнике, которые она разместила в социальных сетях.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
То есть полицаи воруют, взяточничают, погрязли в коррупции..., а девчонка одела трусы и сразу чего-то там "обесчестила"? Бу-га-га! Какой мундир - такая у него и честь. wink


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):