$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Совфеде назвали условия для третьей выплаты на детей до 16 лет
В России
19.08.2020 03:14
2
1.0
Источник: Ya62.ru

В Совфеде назвали возможные августовские выплаты на детей до 16 лет многомиллиардными затратами, решение о выплате которых будет зависеть от целого ряда инстанций, передает РИА Новости со ссылкой на первого замглавы социального комитета Совфеда Валерия Рязанского.

— Будут выплаты или нет, или будут какие-то дополнительные шаги по помощи. Это все-таки многомиллиардные затраты, — отметил Рязанский. — В бюджете таких ресурсов на этот год мы не закладывали и те оперативные поправки в бюджет, которые были приняты в период пандемии и летних каникул, они тоже не предусматривали третью выплату. Поэтому нужно дождаться.

Сенатор отметил, что последнее слово в этом вопросе остается за Минфином, также необходимо дождаться возвращения премьер-министра Михаила Мишустина из поездки по Дальнему Востоку.

Как сообщили агентству в Минтруде, июльские выплаты на детей до 16 лет получили родители 26 млн детей. Воспользоваться мерами поддержки можно до 1 октября.

Напомним, ранее Минтруд объяснил порядок выплат на детей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
26 миллионов детей - это около 50 млн. их родителей, всех вместе около 70 миллионов. Это такое огромное количество населения получает копеечную дотацию (чуть больше 100 долларов США), чтобы хоть как-то выжить и не загнуться с голода! Прибавить сюда десятки миллионов пенсионеров, получающих нищенскую пенсию, работяг, за копейки пашущих на заграничного дядю на своих бывших заводах... Пипец! Тотальная нищета в так называемом "государстве", извиняюсь за выражение, путинской рф-ии. 21 век. Самая богатая природными ресурсами территория. Бу-га-га! Спасибо вове путину с его дружками. Впрочем, почему вове? В первую очередь - вот этим получателям грошовых подачек, вову поддерживающим. king fool
avatar
1
1
Голосование за поправки прошло. Какие вы ещё выплаты ждëте? Всë, пряники кончились, остались одни кнуты!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):