$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В США назвали Россию и Китай основными «устойчивыми угрозами»
В мире
29.03.2022 04:35
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: pixabay.com

В проекте бюджета США на 2023 финансовый год Россию и Китай назвали основными «устойчивыми угрозами». Также в списке оказались Северная Корея и Иран.

«Противостояние устойчивым угрозам: оставаясь сфокусированным на поддержании крепкой обороны против Китая и России, бюджет также позволит министерству обороны противостоять другим постоянным угрозам, в том числе от Северной Кореи, Ирана и радикальных экстремистских движений», — говорится в тексте документа. Цитату приводит «Интерфакс».

Отмечается, что на финансирование Министерства обороны планируется выделить 773 $ млрд. На поддержку Украины предлагается направить 682 $ млн. Проект бюджета будет рассмотрен в Конгрессе.

Ранее сообщалось, что президент США Джо Байден направит 13,6 млрд на гуманитарную, военную и экономическую помощь Украине и примыкающим к ней странам. Законопроект действителен до 30 сентября. 24 февраля Россия начала спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):