$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В США названо условие отказа от антироссийских санкций
В мире
03.08.2020 09:31
0.0
Источник: RT
Фото: pixabay.com

Санкции США против России будут не нужны, если российская сторона «воздержится от агрессии за рубежом», заявил советник президента Соединённых Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

«Трамп добивается нового пути в отношениях с Россией — такого, на котором Россия будет воздерживаться от агрессии за рубежом и станет дружественным партнёром США и Европе. В таком мире санкции против России были бы не нужны», — написал О'Брайен в статье для газеты The Washington Post.

По его словам, в таких условиях торговля между Россией и США расцвела бы.

Он добавил, что, по его мнению, весь мир получит выгоду от таких отношений.

Ранее американский президент Дональд Трамп заявил, что США работают с Россией над «ядерным соглашением по нераспространению». 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):