$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В США обвинили Россию в кибератаках на все страны НАТО
В мире
12.02.2020 03:12
0.0
Источник: RT

Постоянный представитель США при НАТО Кэй Бейли Хатчисон обвинила Россию в кибератаках и гибридных атаках на каждую из стран НАТО.

Об этом она сказала журналистам во время онлайн-брифинга.

«Если посмотреть на весь наш альянс, каждая наша страна подверглась кибератакам или гибридным атакам со стороны России, некоторые (атаки были. — RT) со стороны Китая», — цитирует её РИА Новости.

По мнению Хатчисон, Североатлантическому альянсу необходимо продолжить «выстраивать свою оборону и укреплять знания о путях проникновения пагубного влияния извне».

В ноябре 2019 года украинский министр обороны Андрей Загороднюк заявил, что его страна «ежедневно» сталкивается с многочисленными кибератаками, которые, как правило, «исходят от России».

В феврале 2019 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия никогда не имела никакого отношения к «различным проявлениям киберпреступности».

Также он заявлял, что обвинения России в кибератаках «принимают характер какой-то мании или фобии».



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):