$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В США заявили о "предупреждении" для России в Черном море
В мире
07.12.2020 21:02
0.0
Источник: МК
Фото: pixabay.com

США и союзники устроили учения в Черном море, которые стали "предупреждением" для России. Об этом написали в The National Interest.

В маневрах принимали участие эсминец ВМС США Donald Cook и авиация американцев, а также их союзников.

По мнению авторов статьи, проводившиеся маневры говорят о том, что сдерживание России является одним из ключевых приоритетов Вашингтона даже несмотря на растущую угрозу со стороны Китая.

Ранее сообщалось, что Турция якобы будет стремиться наладить отношения с Соединенными Штатами из-за разногласий с Россией. По словом одного из источников Bloomberg, Анкара предполагает, что Байден поможет преодолеть разногласия с партнерами по НАТО и повысит вероятность заключения давно ожидаемых оружейных сделок.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):